Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Вот и настал день "Х" для моих форсунок((((( Вобщем вышли из строя 2 из 4-х. Заморачиваться с ремонтом не стал, а купил 4 новенькие Дельфи евро 3, топливный фильтр и влагоотделитель. Решил заменить, но предварительно промыть топливный бак и всю топливную аппаратуру. Вот сижу смотрю на этот чудо пакетик с ништяками и думаю где бы это можно было осуществить сие, на мой взгляд, серьезное вмешательство в самое сердце Кирюши. Но помимо замены и промывки, хотелось бы еще и установить причину выхода из строя форсунок, либо это металлическая стружка, либо большое содержание влаги в топливе. Возможно кто то уже проделывал это и может подсказать хороший дизель сервис или дизелиста.
Заранее благодарен.
__________________ Автомобиль: __________________
Ssangyong Kyron, 2008 г.в., 2.0 Xdi, механика,чиптюнинг, заглушен EGR, защита всего днища Шериф 3мм., лифт подвески 3,5 см Dobinsons, лифт кузова 4 см., резина 265/75/16, Megajet-555.
Кайрон 2 бензинка 2011 г.в. уже не сток, полный обвес от Ydjin`a, лебедка, экспедиционник, лифт кузова 30 у Леши, шнорк от ANP, задняя блока LD передняя Нирфи от Mussovod`a, передние пружины от Влада, задние rd5083
Урааа, все сделали. В евродизеле за 6 часов управились. И косяки наших подольских дизелистов-шаромыжников исправили. Я уж и забыл когда машина так пуляла))))
__________________ Автомобиль: __________________
Ssangyong Kyron, 2008 г.в., 2.0 Xdi, механика,чиптюнинг, заглушен EGR, защита всего днища Шериф 3мм., лифт подвески 3,5 см Dobinsons, лифт кузова 4 см., резина 265/75/16, Megajet-555.