на левом колесе присутствует небольшой люфт, в горизонтальной и вертикальной плоскаостях. Я так понимаю ступичному подшипнику пиришел конец? Или может еще что то влиять на люфт? Зимой неслабо пролетел канаву! развал-схождение сбит
__________________ Автомобиль: __________________
Кайрон2 дизель 2010г.в. Пробег 38т.км (01.09.14) Бодик-4см. ПЕРЕД: пружины от Родиус+амо сток. ЗАД: фобос шнива+KYB Исузу Трупер. Резина dunlop grandtrek mt2 265/75 r16, ЧИП от Романа Вахмурки, Дуга с лебедкой handmade
Александр, приветствую!
Если люфт в ступице , то он будет ощущаться при покачивании колеса в горизонтальной и вертикальной плоскости.
Так, что похоже на ступицу.
Если бы люфт был только в вертикальной плоскости, то мог бы быть верхний рычаг
Последний раз редактировалось охотник; 02.04.2014 в 16:40.
Андрей, здравствуйте, спасибо за оперативный ответ!
Т.е. еще и рычаг может быть плюсом к ступие, т.к. в обеих плоскостях присутствует люфт?
Я правильно понимаю что рычаги желательно менять на обоих сторонах одновременно или нет?
Кайрон2 дизель 2010г.в. Пробег 38т.км (01.09.14) Бодик-4см. ПЕРЕД: пружины от Родиус+амо сток. ЗАД: фобос шнива+KYB Исузу Трупер. Резина dunlop grandtrek mt2 265/75 r16, ЧИП от Романа Вахмурки, Дуга с лебедкой handmade
Совершенно не обязательно менять парой, можно и один.
Ступица дает эффект в обоих плоскостях.
Про верхний рычаг я написал больше для информации. Проверить легко: один человек в вертикальной плоскости трясет колесо, а второй рукой держит руку на сайлентблоках рычага верхнего
FEBEST, Kortex и т.п. ?
цены на оригинал под 20 тысяч за штуку не возбуждают совсем...
Toyota FJ "Positive" Cruiser, 4 литра драйва
Кайрон 2,3 бензин АКПП. Уже совсем не сток.
Kyron, дизель, 5АТ, 2013. Полный сток).
+79o9699-6I-66
Ну штатные у меня сотку прошли, а отзывов по неоригиналу нигде не нашел с пробегами хотя бы больше 15тыщ.
Поэтому решил не экономить, буду заказывать оригинал.
(на емексе можно взять дешевле 14тыр, правда нового образца с прямоугольным разъемом АБС. но его можно и со старой ступицы переставить)
Toyota FJ "Positive" Cruiser, 4 литра драйва
Андрюх, есть и очень положительный!!! Оригинальные умерли на 60тыс, поменял на оригинал.... через 10тыс поменял опять, потом опять, потом еще чуть-чуть и вот тут то мне это все надоело!!! Поставил Febest, брал в представительстве в Мытищах. 27тыс полет нормальный, не намека на люфт!!!
Паш, это злые языки....
---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------
Дай Бог - дай Бог!!!