Благодаря вам сегодня мой Санчо Панса поехал.
Осталось найти подходящее место для жестянки и оттащить туда Санчо.
Коллеги, хотел бы отметить один момент.
Если бы на машинке не было силового обвеса, то нам с сыном было бы не сдобровать. Да и по железу дел было бы несравненно больше, если бы было вообще кому эти заниматься. Женя-Judjin, спасибо тебе, дружище!
__________________ Автомобиль: __________________
К23M06 - зажигалка на ручке, 2,3 л. Шноркель - Сергей-Kirusha + ANP (Самара), силовой обвес - Женя-Ydjin, бодик, передняя подвеска от Rexton I и пересверловка задних полуосей с 5 на 6 шпилек - Алексей-Juggernaut, блокировки - Пётр-MUSSOvod, чип-тюнинг - Костя-Kraber, бензобак - Самовары (Тверь).
Да, молодцы ребята! Оперативно сработали!
А по поводу обвеса.... не раз говорил Жене лично и заочно ОГРОМНОЕ СПАСИБО! За год бездорожья и дорожья, соревнований и выездов не однократно встречался с деревьями, столбами, кустами, один раз с машиной. Страшно подумать что бы было с моими бамперами и крыльями. Думается мне, что еще не раз скажу: Женя, спасибо!
Кстати, Паш, крыша-то целая, без повреждений, не считая рейлингов конечно?
Алексей-Veloroka и Светлана
Алексей-KlassP
Саша-АлекСашка и товарищ, который его привёз
Дима-ImpulsDi
Игорь-BuBa
Сергей-Serjy и Ирина
Сергей850 и Света
Алексей-Мирный
Сергей-Serjy, извини меня, но пока что твоя запаска побудет у меня, ладно? Пока я новый не куплю.
К23M06 - зажигалка на ручке, 2,3 л. Шноркель - Сергей-Kirusha + ANP (Самара), силовой обвес - Женя-Ydjin, бодик, передняя подвеска от Rexton I и пересверловка задних полуосей с 5 на 6 шпилек - Алексей-Juggernaut, блокировки - Пётр-MUSSOvod, чип-тюнинг - Костя-Kraber, бензобак - Самовары (Тверь).
Павел можно поподробнее как выглядела труба после удара, говоришь снес несколько столбиков отбойника, вот тут тоже интересно, не уж то они так хорошо гнутся что и гасит удар, но опять же только при работае впереди мощной железки. как была установленна дуга? на раму. что с рамой нет ли сведения вместе её сторон? если был бы силовой бампер как считаешь был бы толк? я к чему все это решаюсь или дугу далать или бампер .
Желательно с фото.
удачного выздоровления Санчо.
выходные без инета был..
Серега Serjy, сразу сообщил о происшествии, но учитывая состояние нашей резины мы не выехали.. и через день потихонечку доехали на дачу и переобулись..
Паш, главное что вы с сыном живы-здоровы! А Санчо еще побегает)
Полосатый Кирюха 2008 г, 2.3 литра, АКПП4, CB/UHF/VHF, лифт+бодик от juggernaut, Continental ContiCrossContact AT 235/85/16 89296З577ВО
Паша, очень рад что все живы-здоровы! Если нужна какая-нибудь помощь - обращайся (я часто мотаюсь сейчас на каширский двор, что у Женьки под боком)
А я как раз вод Звеном был..
скорейшего выздоровления!
Паш я рад что все обошлось и обвес отработал, хотя расчетов на то что бы сносить ограждения небыло.Скорейшего выздоровления твоему коню.
Корабль SSang Yong Aktion Sports/2008/ 6АКПП,235/75/16.+БОЕВАЯ МИКРОВОЛНОВКА RAV-4,УАЗ-31512/1986/ 33СТТ Сделано в СССР-Доработано напильником в гараже Ydjina
УФ! Вот это новость... ;(
Слава Богу, что все целы-невредимы!!!!
Все ребята молодцы!!! Благодаря всем вам я еще верю в людей! Спасибо всем что вы есть!!!
Паша, искренне радуюсь, что все закончилось благополучно (насколько это возможно в данной ситуации!)
А машину обязательно починишь! А то кто же нас в Нижний повезет?
Спасибо топикстартеру за оперативное информирование. Тигрёнку спасибо за суперскую мобильную связь (в первый раз умудрился за 5 минут без проблем поговорить и с Юджином, и с Велорокой, и с КлассПом подряд, когда получили SOS). Вопрос об актуальности темы "Книга экстренной помощи" в шапке форума остаётся открытым...
Паша, железо рихтуется, а вот люди... Санчо ещё послужит тебе верой и правдой!