Статус на текущий день. Первая пром. партия в сборе будет к концу июля, возможно чуть раньше.
Сейчас есть в наличии 4 кронштейна и 4 формы (от тестовой партии все как в пром.), соотв. к концу этой недели можно попробовать собрать 4 комплекта. К сожалению, в предзаказах не отмечали кто с форума, кто нет, каюсь( Точно помню про Дима 933 и Sobaka999. Если вам актуально пишите в лс. Остальным по списку предзаказа сделаем обзвон в ближайшее два дня. В любом случае,нужно понимать
1. с вырезом под штатный свет делать консоль или без него
2. Какой вырез под рацию нужен стандартный 140:40 или без выреза
Большая просьба, тем кто уже звонил/оставлял заявку ранее не дублировать сейчас, все в предзаказе, если в ближайшие два дня вам не позвонят, тогда можно продублировать.
---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------
Стоимость консоли будет 5 т.р. для форумчан скидка 5% итого 4750.
Заказать можно через ЛС мне или оставить заявку на zakaz@barlus.ru
Нашел фотки. Сделано классно!
Но отложу покупку до лучших времен.
Всетаки 5руб сумма большая, да и переделок куча, нужно перекладывать ант.кабель, питание. А если учесть, чтоб было все по феншую, чтоб кабель массы был минимальным и плюс туда нужно тянуть с акума, это вся бодяга по новой с прокладкой!
Но кто только собирается ставить СИБИ я бы посоветовал присмотреться к этой штуки ))))
__________________ Автомобиль: __________________
Кайрон, 2.0XDI, сток, чип от Чип@ко, подогреватель, фальшпол
Первая партия консолей готова!
Для оформления заказа нужно понимать, какая консоль нужна:
1. с вырезом под штатный свет или без него
2. какой вырез под рацию нужен - стандартный 140:40 или без выреза
Машина пару дней будет в покраске(решил покрасить в титан), когда отдадут, фотки выложу. А крепление мне новое приклеили ниже, сантиметров на 5(старое не стал снимать т.к. может треснуть стекло).
Почти стандартный кайрон. :)
Вот такой подход более понятен, забить на зеркало заднего вида, оставив его в штатном месте, и пользоваться консолью, не ухудшая обзор спереди.
Вот токо мне это не очень подходит, т.к. в зеркало я отлично вижу обстановку сзади, когда багажник не перекрыт полностью грузом.
В общем, для себя понял, что нужно либо колхозить консоль самому, либо забить на нее, либо придумать что-то еще)
Последний раз редактировалось ElToro; 01.11.2016 в 18:45.
И что же там видно? Вот совсем оно не нужно. Особенно когда машина лифтованая, видимость 15 метров, а к тебе Матиз вплотную подъехал. Раз, и нет Матиза.
SY Kyron 2.3 АТ, лебедка, тапки МТ 33",экспедиционник,люстра,лифт 60 мм,бодик 40 мм,всяких тросов почти 100 м, блокировки в мостах.
Глонасс, б...ть, где я?
Последний раз редактировалось BuBa; 01.11.2016 в 19:42.
С исправным очистителем стекла в салонное зеркало заднего вида видно (сорри за тавтологию) все от 5 метров и до бесконечности, считая от заднего бампера твоей машины, не только в твоей полосе, но и в соседних!
Это здорово помогает при движении на трассе. При этом нет необходимости прибегать к боковым зеркалам, которые могут быть засраны, в отличии от салонного, да и отвлекаться на них менее удобно.
Матиз и другие пузотерки ближе 5 метров малозаметны, с этим не спорю.
Впрочем, у всех свои привычки в плане движения на трассе, в использовании боковых зеркал и заднего вида и т.п.
SY Kyron 2.3 АТ, лебедка, тапки МТ 33",экспедиционник,люстра,лифт 60 мм,бодик 40 мм,всяких тросов почти 100 м, блокировки в мостах.
Глонасс, б...ть, где я?
Что Вы всё спорите? На дворе 21век, поставьте широкоугольную камеру с монитором и ничего не будет перекрывать обзор
Кайрон 2,3 бензин АКПП. Уже совсем не сток.