Владельцев Кайронов и Актионов на которые установлены мои шноркеля гарантия ПЯТЬ лет независимо от того раздолбали вы его об дерево или с ним произошли какие то другие косяки вы оплачиваете только дорогу туда обратно,ремонт за мой счет,гарантия не распростроняется на гофры ,так что пишите если есть вопросы.....либо в личку alexy1982@mail.ru
Ватсап Вайбер 89276974841 стоимость шноркеля на Кайрон/Актион ( восемь тысяч рублей)......
Последний раз редактировалось ANP; 22.02.2019 в 17:10.
Человече. У меня этот шнорк уже несколько лет работает и все гуд. И резать крыло я все еще не хочу.... так что для меня этот вариант вполне нормален. А то что у тя там вебасто стоит это не проблема ANP .
__________________ Автомобиль: __________________
Кайрон 2 бензинка 2011 г.в. уже не сток, полный обвес от Ydjin`a, лебедка, экспедиционник, лифт кузова 30 у Леши, шнорк от ANP, задняя блока LD передняя Нирфи от Mussovod`a, передние пружины от Влада, задние rd5083
Лучшее - враг хорошего)))) Вариаций нет это да... Но он же предлагал приехать и смоделировать другие типы если нужно.
Кайрон 2 бензинка 2011 г.в. уже не сток, полный обвес от Ydjin`a, лебедка, экспедиционник, лифт кузова 30 у Леши, шнорк от ANP, задняя блока LD передняя Нирфи от Mussovod`a, передние пружины от Влада, задние rd5083
Приезжаете оставляете машину на три дня, и денег на пять шноркелей, либо желающих пять человек которые проплатят 50 % стоимости, чтобы не получилось потратил время, вбухал денег в матрицу и всего один шноркель проданный
А вот кому живопИсь?!Подходи, не скупись!
Нерезиновск весь пронизан сетью купи продай подороже!Из города труженика превратился в город проходимцев и торгашей!Большой торговый центр! И народ тут оседает под стать!Сделай дешевле и лучше,и предложи!А то за три копейки что то ВСЁ норовишь сторговать!
СДЕЛАЙ и покажи СВОЙ товар лицом!
Будь Ремесленником-Мастером!Займи Свою Нишу!
А коль нет,не бреши на Людей Дела!
Кайрон 2013г. 2,3 бензин,МКП подготовлен к бездорожью.Экипаж:ivanehss,MoRяNa.
__________________ Делай,что должно и будь,что будет!
У меня стоит шнорх от митсу, можно поставить от Патрика. Еще вариант от Делики.
Есть оригинальный Сафари для Актиона, но ценник там даже не конский. скорее космический.
По трем заменителям, реально - ставить геморрой. Мне Лешкина команда ставила, ругались матом в голос и громко. Чтобы совсем по уму поставить, нужны достаточно большие переделки( есть на Драйве отчет от украинского комрада). Если ставить самому, то одно(но нужно реально осознавать весь объем работ), если у кого-то, то вкупе цена готового не сильно отличается от АНП-шного. Резать крыло и сверлить стойку большинство морально не готовы, т.е. массового дешевого изделия не получится.
Kyron, дизель, 5АТ, 2013. Полный сток).
+79o9699-6I-66
Я туда шланг приделал, а на другом конце у меня стоит краник, и когда я в луже собираюсь лазить, то краник перекрываю. Когда делал к сожалению не сфоткал, но могу если надо снаружи сфоткать.
Почти стандартный кайрон. :)
Если не видно изображения то по этой ссылке смотрите- https://yadi.sk/i/yUTwnScWqPqjf
Почти стандартный кайрон. :)
Последний раз редактировалось Дима 933; 22.03.2016 в 20:31.