Местоположение: теперь уже Коломна М.о., и совсем редко Москва, Люблино
Поблагодарили 727 раз(а) в 307 сообщениях
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 1 Thread(s)
Quoted: 5 Post(s)
14 мая 2011 г. - "Дислокация 2011"
14 мая - "Дислокация Весна-2011"
В Тверской области на полигоне технических видов спорта "CAMEx" состоится очередное, полюбившееся многим, соревнование по внедорожному ориентированию "Дислокация"
В новом сезоне организаторы "Дислокации" намерены сохранить основной принцип соревнования - "Соревнование настоящих монстров". По-прежнему визитной карточкой "Дислокации" остаются дружеская атмосфера в лагере, интересная трасса и шоу-программа после гонки.
Расписание проведения "Дислокация. Весна 2011"
13 мая 2011 года
с 17.00 до 24.00 - Открытие Базового лагеря, заезд Участников в Базовый лагерь, административные и технические проверки
14 мая 2011 года
с 7.00 до 11.00 - Заезд Участников, регистрация Участников, административные и технические проверки с 11.00 до 11.30 - Предстартовый брифинг 12:00 - Старт Участников всех категорий 22:00 - Финиш Участников всех категорий
15 мая 2011 года
с 9.00 до 9.30 - Публикация предварительных результатов 12.00 - Награждение победителей 14.00 - Закрытие Базового лагеря
Схема проезда
Скачать в формате MS Word DOC - Скачать в формате PDF -
Регламент соревнования можно посмотреть здесь. Технические требования к автомобилям участников можно посмотреть здесь.
ВАЖНО:
- участникам соревнования и группе поддержки иметь головные уборы и запастись аэрозольными средствами защиты от клещей.
- обещают похолодание и дожди. Возьмите тёплую и сменную одежду и обувь!
Я надеюсь, что все поймут правильно и возьмут с собой то, что нужно.
Количество палаток необходимо знать приблизительно, чтобы "застолбить" под лагерь территорию.
С продуктами тоже понятно. Обычно у нас ещё остаётся.
Но общее представление, кто что берёт нужно иметь, чтобы не было, что есть 10 мангалов и ни одного шампура.
Кстати, соль и хлеб почему-то обычно не берёт никто...
__________________ Автомобиль: __________________
Toyota Hilux 3.0 AКПП, 2015. Уже не полный сток, но до совершенства ещё далеко.
Вот поэтому и надо брать все необходимое, не надеясь на кого то. Пусть лучше вода(общее понятие) останется, чем ее не хватит. Не на пикничок едем. А уж если я что то позабуду, остальные от моей забывчивости не пострадают.
Для штурмана телепузы - весьма полезны.
Часто бывает, что колея, лужа или лёгкий брод оказываются значительно глубже, чем рассчитывал.
Я порой на соревнованиях (в качестве фотографа) проваливался по пояс - телепузики выручали. Со стороны народ угорал - мужик в болоте по пояс, в одной руке фотоаппарат, в другой сумка с объективами...
Toyota Hilux 3.0 AКПП, 2015. Уже не полный сток, но до совершенства ещё далеко.
Иногда и водолазный костюм может пригодиться.
Сколько месил грязей (в т.ч. и на УАЗе), всегда достаточно было сапог по яики. Хотя телепузики лежат - давненько тоже прикупил, теоретически рассуждая об их позарезной необходимости. Перчатки прорезиненные необходимы, вот это насущная необходимость. А так же вода в машине и щетка, для мытья сапог и инструмента.
Последний раз редактировалось Kолючий; 07.05.2011 в 12:11.
1) Палатка 2-местная, фонарь (2 шт.), стулья (3 шт.), стол, шампуры, матрас надувной, пенка, термоподкладка, плитка газовая + 4 баллончика (хватит? Если нет, то могу прикупить ещё) - привезу.
2) Нарезку колбасную могу купить.
3) Лёха-Велорока - ты у меня штурманом будешь или как? Вроде как собирался...
Поехать не сможем. В праздники где-то подхватил вирус, заболел, так что сижу дома. Жена, так как я на больничном, решила поехать в субботу, с подругой на автобусную экскурсию, с её работы. Насчёт клещей осторожнее. В меня впивались два раза. Один раз на Урале, под Челябинском, впился инцефалитный клещ, хорошо рядом была медсанчасть, сделали с десяток уколов против инцефалита.
Второй раз в районе Выборга, на острове. За весь летний сезон не в кого не впивался, а в меня впился, они меня очень любят. Так что, если не болезнь, то из-за клещей, всё-равно бы не поехал. Тем более, я так понимаю, жить в лесу в палатках, где их пруд пруди.
Kyron 2 Original 2.0 Xdi MT.
Последний раз редактировалось коп; 11.05.2011 в 13:36.
Смогу определится только завтра вечером, что с работой. К тому же ехать далеко, мне одной невыспаной страшновато, моя компания сдулась по своим делам)))