Осенью возвращался уже ночью, по моему после поездки в Шушмор, весь грязный, трос от лебедки даже не был смотан так и висел на рогах на бампере. Оставливает гаишник, я приготовился к долгому диалогу, но только проверил документы и отпустил с миром. Мне кажется им уже пофиг на обвес...
__________________ Автомобиль: __________________
Ниссан Навара, 2008, бодик 6 см, силовой обвес РИФ, OJ, люстра, лебедка, шноркель, cooper STT 295х70х17.
Саш,тебя все уважают и прислушиваются к тебе!
Ну нафига масла в огонь подливать?!
Как я понял, все Куролесы так или иначе выходцы из СангЕнг Клуба.
Очень многие состоят в обоих клубах,посещают мероприятия и встречи обоих Клубов , общаются друг с другом!
И это было ни какое там клубное мероприятие типа Встреча Клуба,День Рождения клуба или что-то еще,а Масленица!
Многие поехали к Енгам,зная ту местность на Володарке и что там есть горки чтобы детям покататься на санках и ватрушках!
РЕБЯТА,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!)
И чего греха таить, Охотник реально классно проводит праздник Масленицы !!!
Зато Куролесам в других моментах нет равных!!!
Я вот тоже жду решения о принятие в Клуб!
Напоминаю о своей Заявке!
Ssang Yong Actyon SPORTS-1,2011 ,2.0 дизель,6 ступ.АКПП,Кунг,
От Juggernaut: Лифт,Бодик .,Проушины силовые, Верхние рычаги усиленные со сьемными шаровыми - всё от Алексея Juggernaut.
Шнорк от ANP.
Шины:
Зима- Cooper Discoverer M+S 265/75R16,
Лето-GoodYear Wrangler Duratrac 265/75R16
Саша,подскажи способ клонироваться! Я тусил в одном из своих клубов.
Новых клубней (в отличие от форумчан и гостей на встречах) выдает цвет ника и наличие клубной карты. Принятие в клубни происходит на встречах,чаще всего это можно увидить либо на ней (встрече),либо на фото в отчете об оной.
Еще есть вопросы/претензии?
Зажигалка на ручке.
Kyron M230 2008 г.р.
Много железа по кругу,блоки,свет,лебеди. Сдвоенные аммы сзади. Тапки 33.Был.
TLC 200, LX 570.
И еще. Отвечу некоторым индивидумам,пишущим мне в ватсап. Вместе со мной на Масленицу поехало более 10 человек с детьми на пузотерках. Не желающих бросать свои машины. Желающих веселиться вместе с детьми. Мне стоило им отказать? Во имя чего? Или на куролесовской встрече были детские конкурсы? И не нужно в очередной раз говорить про внедорожность НАШЕГО клуба,брутальность наших клубней.
Напоминает КК и Ленина.
Зажигалка на ручке.
Kyron M230 2008 г.р.
Много железа по кругу,блоки,свет,лебеди. Сдвоенные аммы сзади. Тапки 33.Был.
TLC 200, LX 570.
А для меня вот каждый клуб, в котором я есть - свой. Я люблю и Куролесов, и Ёнгов. И разве иначе может быть? Зачем вообще тогда вступать в какой-то клуб, если не считаешь его своим, если не чувствуешь там своим себя? Или у нас однопартийность?
Мы тусим там, где можем получить ответ на свои потребности на данный момент. Вы поехали к куролесам, потому что хотели бездора, очередной встречи и общения со своими друзьями. Мы поехали к ёнгам, потому как хотели праздника с конкурсами и горками для детей и взрослых. Вот и вся разница))
__________________ Наши демоны нас берегут.
Последний раз редактировалось Кикимора; 21.02.2018 в 22:46.
Паша будь более точен в выражениях,не вокруг клуба ,а в самом клубе!!!
Корабль SSang Yong Aktion Sports/2008/ 6АКПП,235/75/16.+БОЕВАЯ МИКРОВОЛНОВКА RAV-4,УАЗ-31512/1986/ 33СТТ Сделано в СССР-Доработано напильником в гараже Ydjina
Ошибочка. Светка моя-МоRяNa,принята последней...Блин не успел предупредить Главных, что она Ведьма!И добром это не кончится!Напустила сон дремоту,мОрок навела и "...не здоровую обстановку на клуб..."А ибо не куй незаслуженные обвинения навешивать!...хотите "нездоровую обстановку" снять? ...либо подарки несите,список уточню, либо сжечь ведьму...но эт ток через мой труп
Кайрон 2013г. 2,3 бензин,МКП подготовлен к бездорожью.Экипаж:ivanehss,MoRяNa.
__________________ Делай,что должно и будь,что будет!
Всем привет давайте знакомится Стас с Воскресенска , работаю в Москве , интересует поездки на 2-3 дня по красивым местам желательно с рыбалкой и грибами )))